モスの海老プリットバーガー食べてみた。 [グルメ]
海老好きなので、モスバーガーの期間限定商品「海老プリットバーガー」を食べてみました。
2種類のうちの一つ「アボガドサルサ」は、アボカドディップとサルサソースが大量にかかっています。
海老のむき身を数本並べて揚げた新開発のエビポーションとのことですが。。。
うーん、なんだか思ったほどぷりっぷりな感じではないかも。
ベチャベチャのソースとトマトが邪魔してますね。
もっと海老の味と食感がストレートに感じられるようにしたほうがいいかもしれません。
【追記】
パインチリも食べてみました。こっちのほうが美味しいかも。
ぷりっぷり感では、ファーストキッチンのエビカツサンドのほうが上ですね。
こっちは、海老がそのまま入ってて、食感もぷりっぷりでした。
コメント 0