ケンタッキーフライドチキンのパリパリ旨塩チキンとゴーダチーズの海老カツサンドを食べてみた。 [グルメ]
ケンタッキーフライドチキンの季節限定メニュー、パリパリ旨塩チキンです。
うーん、普通かな。
あとがけ香り胡椒をかけるとまあまあだけど、やっぱりオリジナルチキンのほうが美味しいですね。
以前食べた南蛮だれチキンほどのインパクトはありません。
次はゴーダチーズの海老カツサンドです。
海老を使ったバーガーはいろいろあるけど、チーズとの組み合わせは珍しいですね。
海老カツの上に四角いゴーダチーズが乗っかってます。
これは美味しいです♪ 海老とチーズの組み合わせもいい感じ。
ただ、海老の量はロッテリアのエビバーガーと同レベルかな。
メニューの写真では、大きなのがいっぱい入ってるイメージですがそんなに入ってません。
「ちょっと贅沢な」とアピールするんなら海老のサイズ、量もロッテリアを超えて欲しかったですね。
定番メニューの和風チキンカツサンドも久々に食べてみました。
うん!こっちは昔から変わらぬ美味しさ♪♪
やっぱりケンタッキーはチキンが一番美味しいですね!
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